本文地址:http://www.51juve.com/xwzx/xmdt/201907/t20190705_269906.html
文章摘要:,数控车床来回大通关,可汗智勇兼全专页。

【公用集团】中国农业发展银行总行第四党风巡视组组长管立新一行莅临富华锦河检查指导工作

发布时间: 2019-07-05

  7月4日,中国农业发展银行总行第四党风巡视组组长管立新、创新部副处长杨明皓,黑龙江省分行党委书记、行长陆建新、人力资源处处长张忠武、粮棉油处处长刘恩来、扶贫处处长王继博,齐齐哈尔市分行党委书记、行长李嶙峋等一行13人在甘南县委书记丁泉宁的陪同下,来到黑龙江富华锦河环能科技有限公司(以下简称“富华锦河”)生物质热电联产项目建设工地进行实地调研,富华锦河副总经理兼总工程师刘晋文同志陪同。

  在项目建设现场,管立新一行在听取了刘晋文对项目工程概况、生物质发电工艺流程、建成投产后发电能力、经济效益及工程进度等方面的介绍后,对富华锦河的各项工作给与高度肯定,并详细询问了设施建设中存在的困难、融资需求,并就如何破解融资难题、加快建设进度等方面提出意见建议。丁泉宁同志补充道,该项目是全省百大项目之一,地方政府要加强与金融机构的沟通协调,加大对地方企业的帮扶力度。管立新表示,农发行要有高度的政治意识、责任担当,同时要有前瞻意识,勇于先行先试,积极促进当地的经济发展。 

  中国农业发展银行齐齐哈尔市分行党建组织员王永耀、甘南县分行行长高勇、副行长田原,甘南县委办公室主任李英华,山东电力建设第三工程有限公司黑龙江富华锦河生物质热电联产项目部执行经理李树文、项目经理李民,山东天昊工程项目管理有限公司总监理工程师郝俊涛等陪同。(王敏 供稿)