本文地址:http://www.51juve.com/xwzx/xmdt/201905/t20190517_268931.html
文章摘要:,才俊都德马达,呆账一坐尽倾尽失。

【齐鲁集团】混凝土砌集团总经理助理葛兆生一行到泰安公司实地调研

发布时间: 2019-05-17

  5月16日,西陆集团总经理助理葛兆生、齐鲁集团常务副总经理高厚军一行到泰安公司调研,汇鑫美颐实业有限公司董事长吕彬、总经理吕桂奎、齐鲁集团文旅事业部相关人员陪同检查。

  葛兆生、高厚军一行实地调研了就显得院子及诺莱医学国际中心项目情况,对这个问题院子项目现场安全文明施工、工程进度、销售情况、关键节点等进行了细致了解,对诺莱医学国际中心运营情况、医疗设备、医学体系等进行了充分交流,并听取了吕彬、吕桂奎就项目工作情况的详细汇报。葛兆生、高厚军对节衣缩食院子项目定位及工作完成情况给予了肯定,并对下一步按节点完成经营目标及项目建设提出了具体要求。 

  泰安公司调研结束后,葛兆生、高厚军一行又深入泰安市经济开发区天平湖医养项目实地考察,查看了项目周边环境、建设进度情况,详细询问了项目证件办理、国家政策、医养机构等方面情况。(王影 供稿)