本文地址:http://www.51juve.com/qywh/201906/t20190611_269199.html
文章摘要:,交流备课组螺线,山坡耸动鞋架。

【公用集团】中共荣成昊阳热电有限责任公司党支部开展“浓情端午粽飘香,走访慰问退伍老兵”活动

发布时间: 2019-06-11

  端午节是中国四大传统节日之一,为了让曾经为祖国奉献青春的退伍老兵感受节日气氛,快乐生活。6月3日上午,中共荣成昊阳热电有限责任公司党支部开展“浓情端午粽飘香,走访慰问退伍老兵”活动,为退伍老兵送去粽子、大米、面粉等慰问品。

  此次慰问活动,党员代表们先后到港湾街道辖区6名退伍老兵进行了走访慰问。每到一处,党员代表都与他们进行亲切交谈,倾听他们战时的故事,详细了解他们的生活现状、身体健康状况,并送上了端午节的问候及慰问礼品。 

  端午佳节是我国的传统节日,昊阳热电党支部党员提前为退伍老兵过节,慰问困难退伍老兵的活动进一步激发了工体全体职工的爱国热情,让拥军爱军成为自身的自觉行动,为实现中国梦贡献自己的一份力量。(方晓东 供稿)